Eukanuba Golden Retriever, 12 кг

10242

Наличие: В наличии

53,90 €

Eukanuba Golden Retriever, 12 кг

Краткое описание

Eukanuba Golden Retriever - специальный элитный корм для взрослых собак породы голден ретривер (также идеально подходит для лабрадор-ретриверов и других собак этой группы пород).

Характеристики

Производитель Eukanuba

Подробности


Специальный элитный корм для взрослых собак породы голден ретривер (также идеально подходит для лабрадор-ретриверов и других собак этой группы пород).

Голден-ретривер - очень популярная порода: её представители послушны и без ума от своих хозяев. Без регулярных тренировок голден ретриверы очень быстро набирают вес, а избыточный вес в свою очередь даёт чрезмерную нагрузку на суставы и следовательно, им необходимы особые питательные вещества.

Eukanuba Golden Retriever - это полноценный сбалансированный корм на каждый день, который поддерживаетздоровье суставов и оптимальный вес - для общего здоровья собаки.

Eukanuba Golden Retriever содержит:
1. Питательные элементы для укрепления хрящей, такие как глюкозамин и хондроитин сульфат, + L -карнитин - для здоровья суставов и поддержания веса в норме 
2. Жирные кислоты Омега 6 и Омега 3, цинк и медь - для здоровья кожи и шерсти 
3. Высокоусвояемые ингредиенты + натуральная клетчатка - для здоровья пищеварительного тракта 
4. Витамин Е - для поддержания иммунной системы

Анализ:
протеин 23,0%
жиры и масла 13,0%
клетчатка
минеральные вещества 7,0%
влажность 8%
кальций 1,05%
фосфор 0,85%
витамин А: 12.000 МЕ
витамин D3: 750 МЕ
витамин Е (а-токоферол): 200 mg
медь в виде сульфата меди (II): 25 mg
L-карнитин: 50 mg
в-каротин: 1 mg

Состав:
мясо цыплёнка >20%, кукуруза, пшеница, сорго, ячмень, животный жир, мука из мяса домашней птицы, сушёная свкольная масса, куриный экстракт, сухое цельное яйцо, сухие пивные дрожжи, хлорид калия, соль, рыбий жир, льняное семя, DL-метионин, глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат.