Eukanuba DailyCare Sensitive Skin, 2,3 кг

10190

Наличие: В наличии

14,49 €

Eukanuba DailyCare Sensitive Skin, 2,3 кг

Краткое описание

Eukanuba DailyCare Sensitive Skin - ежедневный рацион для собак с чувствительной кожей 100% полноценный и сбалансированный корм для собак.

Характеристики

Производитель Eukanuba

Подробности


Корм для ежедневного рациона собак с чувствительной кожей создан по тому же принципу. Начните использовать специализированный корм для улучшения здоровья кожи и шерсти вашей собаки, а после того как ее шерсть станет блестящей и шелковистой, продолжайте давать этот же корм, чтобы поддерживать кожу и шерсть в отличном состоянии. Вместо того чтобы возвращаться к прежнему рациону, продолжайте использовать корм, который подходит вашей собаке.
Корм, созданный для ежедневного рациона собак с чувствительной кожей, содержит все витамины и минералы, необходимые для ухода за чувствительной кожей вашей собаки, и обеспечит вашему питомцу полноценный и сбалансированный рацион.

Корм Daily Care Sensitive Skin — полноценный и сбалансированный ежедневный рацион для собак с чувствительной кожей.

Содержит:
белок 
больше жирных кислот омега-3*
натуральный рыбий жир

* По сравнению с кормом Eukanuba Adult Maintenance
не содержит искусственных ароматизаторов
не содержит искусственных консервантов
не содержит искусственных красителей
не содержит наполнителей

Преимущества корма Daily Care Sensitive Skin
Блестящая шерсть и здоровая кожа не просто добавляют вашей собаке привлекательности - они являются самыми очевидными признаками хорошего состояния здоровья вашей собаки.
Однако у некоторых собак просто очень чувствительная кожа. Такая кожа может пересыхать и шелушиться, что вызывает зуд и расчесывание. Компания Eukanuba прекрасно понимает, какую значение для здоровья шерсти и кожи имеет правильное питание. Поэтому мы разработали корм Eukanuba Sensitive Skin, благодаря которому ваша собака будет не только прекрасно выглядеть, но и отлично себя чувствовать.

Состав:
Кукуруза, сом (>14%, рыбий жир 4,1%), мука из сельди (рыбий жир 2,5%), свекольная пульпа, животный жир, рыбный дигест, сушеные пивные дрожжи, сухое яйцо (цельное), хлористый калий, хлористый натрий, гексаметафосфат натрия, DL-метионин.

Пищевая ценность:
Белок (%) 23,0, масла и жиры (%) 13,0, зола (%) 6,5, клетчатка (%) 3,0, жидкость (%) 8,0, кальций (%) 1,00, фосфор (%) 0,80, витамин A (IU/кг) 12000, витамин D3 (IU/кг) 900, витамин E (a-токоферол) (мг/кг) 200, медь (сульфат меди (II)) (мг/кг) 20, β-каротин (мг/кг) 1, L- карнитин (мг/кг).

Добавки (на 1 кг):
Витамин A: 12000 IU, витамин D‡: 900 IU, витамин E (a-токоферол): 200 мг, медь (сульфат меди (II)): 20 мг, β-каротин:1 мг. Не содержит искусственных красителей и консервантов.